Friday, May 15, 2020

क्या आपने रमज़ान में सीएए,एनपीआर,और एनआरसी से बचने के लिये दुआ माँगी

मैंने अपने दोस्तों और रिश्तेदारों से एक सवाल किया "क्या आपने इस रमज़ान में सीएए , एनपीआर, और एनआरसी से बचने के लिये दुआ माँगी ?
सबका ज़वाब था कि नही " हम कोरोना और लॉक डाउन  के चक्कर में भूल गए , खैर आप सबसे दरख़्वास्त है कि सीएए, एनपीआर, और एनआरसी  से हिफाज़त के लिये रमज़ान में इफ़्तार और तहज्जुद के वक़्त दुआ ज़रूर करें । और यह मैसेज सभी मुस्लिम को ज़रूर भेजें।


Maine apne friends and relatives ko ek sawal kiya, " kya tumne iss RAMZAN me CAA, NPR aur NRC se bachne k liye dua mangi? 
 "sabaka jawab tha, nahi" Hum Corona aur lockdown k chakkar me bhool gaye, Khair aap sabse darkhwast hai CAA, NPR aur NRC se hifazat k liye Ramzan mai iftar aur Tahjud ke waqt duva karein...

Note : please share to ALL Muslims friends and relatives.

No comments:

Post a Comment